Facebook twitter  Войди в  виртуальную школу
Карта сайта > НОВОСТИ > Мобильный интернет поможет разобраться в новом Законе о дорожном движении
Регистрация
joon
joon
joon
trans
Правo управления
joon
joon
trans
КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ
joon
joon
joon
joon
joon
joon
joon
joon
joon
joon
trans
МЕРОПРИЯТИЯ
joon
joon
joon
trans
УСЛУГИ
joon
joon
trans
trans
 

Мобильный интернет поможет разобраться в новом Законе о дорожном движении

В июле нынешнего года вступает в силу новый Закон о дорожном движении, который касается всех нас: и водителей, и пешеходов. Поэтому очень важно использовать различные возможности, чтобы донести необходимую информацию до участников движения.  ЕМТ совместно с OÜ Autosõit предлагает своим клиентам возможность посмотреть изготовленный учебный фильм о новом Законе о дорожном движении через EMT SurfPort.

Быстрый мобильный интернет предлагает все более новые возможности для получения быстрой и точной информации. Сейчас  большую часть интернет-трафика занимают сервисы развлекательного характера, но в  дальнейшем мобильный интернет можно использовать и для разъяснения законотворческой деятельности. По мнению руководителя отдела контент-услуг и приложений для бизнес-клиентов ЕМТ Андо Меэнтало, информацию, связанную с обеспечением безопасности общества в целом, которую необходимо донести до широких слоев населения, важно передавать по всем общедоступным медийным каналам: печатные СМИ, интернет, мобильная телефонная связь и т.п. «Возможность ознакомиться с учебным фильмом о новом Законе о дорожном движении через ЕМТ SurfPort в удобное для себя время наверняка заинтересует многих занятых людей, которым недосуг подолгу сидеть за компьютером. Часовой учебный фильм разбит на 10-минутные части, которые можно открыть на стартовой странице ЕМТ SurfPort, в разделе «Autosõit» («Автомобильная поездка»)», – пояснил А. Меэнтало.

Как сообщил член правления OÜ Autosõit Индрек Мадар, новый Закон о дорожном движении – один из важнейших правовых актов, вступающих в силу в нынешнем году. Закон касается всех нас: и водителей, и пешеходов. В учебном фильме отражены самые значимые положения нового правового документа. «Цель видеофильма – дать быстрый и простой обзор о  важных изменениях в новом законе и сделать это с помощью наиболее доступного канала – мобильного телефона», – уточнил И.Мадар.

ЕМТ совместно с Elion входит в состав Eesti Telekom – самой крупной в Эстонии группы предприятий телекоммуникационной и IT-отрасли. ЕМТ – отечественный лидер в сфере технологий мобильной связи, располагающий сетью с самой обширной зоной действия и готовый предложить своим клиентам новейшие разработки и образцовое обслуживание. Крупный владелец Eesti Telekom – TeliaSonera. Эта ведущая в странах Балтии и Скандинавии телекоммуникационная группа действует в сфере мобильной и стационарной связи. Сегодня TeliaSonera обслуживает около 135 млн. клиентов в 20 странах мира, в т.ч. в Восточной Европе и Центральной Азии.

OÜ Autosõit занимается организацией обучения по вопросам безопасности движения и проведением профильных мероприятий по всей Эстонии. В 2010 году общая численность клиентов Autosõit превысила отметку в 15 000. Предприятие располагает тремя полигонами для тренировок на скользкой дороге,  действующими круглый год, разветвленной сетью учебных классов, качественными транспортными средствами и виртуальной автошколой. Здесь созданы все условия для приобретения новых знаний и навыков, а также проведения специализированного досуга.

OÜ Autosõit – единственная автошкола в странах Балтии, которая удостоена сертификата качества ISO9001 2008. С 17.06.2009 г. предприятие является членом Европейской Хартии дорожной безопасности (European Road Safety Charter), в которой представлены организации из 27 стран Европейского Союза.

Дополнительная информация:

 

Кайа Сепп
Управляющая ЕМТ по связям с общественностью
Kaja dot sepp at emt dot ee
Mob. 51622101

 

Индрек Мадар
Член правления OÜ Autosõit
indrek dot madar at autosoit dot ee
Mob.  5018728

 

© Autosõit OÜ 2010  telefon: +372 6488080  e-post: info [at] autosoit.ee a/a EE402200221018573861

     


 
^
Вверх