Kinkekaart
 
   
Facebook twitter  Войди в  виртуальную школу
С нами улыбаешься
Карта сайта > КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ > Курсы для начинающих > Дополнительные курсы начального обучения В-категории
Регистрация
joon
joon
joon
transp
Правo управления
joon
joon
transp
КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ
joon
joon
joon
joon
joon
joon
joon
joon
joon
joon
transp
МЕРОПРИЯТИЯ
joon
joon
joon
transp
УСЛУГИ
joon
joon
transp
transp

Дополнительные курсы начального обучения В- категории


Из урегулирования nr. 60 выданном 27.06.2011 министром экономики и коммуникации «Mootorsõidukijuhi ettevalmistamise tingimused ja kord ning mootorsõidukijuhi ettevalmistamise õppekavad“следует что кроме обычного курса начального обучения на В-категорию нужно пройти ещё два дополнительных курса:
 

  • Курс вождения в тёмное время суток
  • Курс вождения по избежанию риска

Данные курсы предназначены для всех тех , кто учаться на начальном обучении В-категории.


Курс вождения в тёмное время суток

Особенность человеческого глаза такова что в тёмное время суток человек видит хуже чем днём, и с возрастом зрение может ухудшится. Управлять автомобилем в тёмное время суток сложнее, многие водители теряются, расслабляются и в итоге время на реакции на изменение ситуации на дороге увеличивается.
Основной целью данного обучения является создание предпосылок для правильного использования фар, формирование понимания опасностей, связанных с вождением в тёмное время суток, а также как водитель должен себя вести, чтобы избежать этих опасностей.
Для обучаемого результатом курсов должно стать: умение правильного использования фар для улучшения видимости, умение сделать своё транспортное средство более заметным для других участников движения, понимание необходимости правильно выбирать скорость и знание об опасностях на дороге в тёмное время суток.
При управлении транспортным средством в тёмное время суток обучаемый владеет навыками уменьшить риски, знает сильные и слабые стороны такого вождения, знает и осознаёт свои слабые стороны и умеет их учитывать в своём поведении.

Курс делится на один урок теории и урок практического вождения. После прохождения курса
в «Удостоверении об окончании автошколы» делается надлежащая пометка о прохождении обучения. Если курс начального обучения на В-категорию был пройден в светлое время суток (весной, летом) и отсутствует возможность пройти курс на тренажере, то в этом случае надлежащий курс нужно пройти при первой возможности после прохождения курса начального обучения на В-категорию или перед завершающей стадией обучения В-категории(зимнее вождение).

Курс вождения по избежанию риска

Целью обучения является создание предпосылок для увеличения мотивации управлять транспортным средством на скорости, соответствующей дорожным и погодным условиям и на безопасной дистанции от впереди идущего автомобиля.
По окончанию обучения водитель знает о необходимости соблюдать повышенную дистанцию между автомобилем, так как тормозной путь на скользких дорогах значительно длиннее, осознаёт что увеличение скорости даже не намного уменьшает шанс остановить автомобиль вовремя и безопасно.
Курс делится на два урока теории и на один урок практического вождения. Курс должен быть пройден до окончания автошколы.

Предпосылки для прохождения курсов

Для прохождения курсов обучающийся должен пройти теоретическую и практическую часть в полном объёме, т.е должны быть пройдены первый, второй и третий модуль теории и практического вождения начального обучения В- категории.
Курсы можно пройти как до так и после сдачи школьного экзамена по вождению.

Организация курсов

Обучение проводится на трёх полигонах в Таллинне (Männiku), в Тарту (Raadi) и в Азери.
Курсы проходят по расписанию и на них нужно заранее зарегистрироваться. Придя на курсы у обучаемого должны быть с собой учебная карта и документ удостоверяющий личность.
Ученики проходящие начальное обучение В-категории в автошколах OÜ Autosõit могут самостоятельно зарегистрироваться на курсы на домашней страничке автошколы в графе «Расписание и цены». При регистрации в классе Вы сразу получаете информацию об организации доставки учеников на площадку.

Ученики которые проходят начальное обучение В-категории в другой автошколе также могут пройти курсы вождения в тёмное время суток и курс вождения по избежанию риска на скользкой трассе на учебных площадках автошколы Autosõit OÜ. О времени и условиях проведения курсов должна договориться автошкола где ученик проходит начальное обучение В-категории. Существует несколько вариантов проведения обучения, где обучение проводят в полном или не полном объёме преподаватели автошколы Autosõit OÜ или преподаватели Вашей автошколы, используя наши площадки.
 

НОВОСТИ
01.11.2017 Начиная с 01.01.2018 изменится стоимость урока вождения на В – категорию
18.12.2015 Рабочее время контор Autosõit OÜ во время праздников!
10.02.2014 Департамент Шоссейных Дорог сообщает:
01.09.2013 Изменения в обучении вождения в тёмное время суток, а также стоимости курсов.
12.08.2013 Конкурс: новый слоган!

© Autosõit OÜ 2010  telefon: +372 6488080  e-post: info [at] autosoit.ee a/a EE402200221018573861

     


 
^
Вверх